***

Уснёт закат. Станет темно и страшно.
Будет казаться, боль никогда не стихнет.
А всё,что есть - больше уже не важно.
И к пустоте, вдруг, сердце твоё привыкнет.

Пройдёт весна. С ней сократятся ночи.
Ты перестанешь верить, что солнце греет.
Устанешь ждать. Вычеркнешь лишних,прочих,
Тех лишь оставив, кто за тебя болеет.

Наступит день: ты подойдёшь к вокзалу
И, наконец, поймёшь, что уже готова.
Возьмёшь билет, чтобы прийти к финалу,
Чтобы, поставив точку,начать всё снова.

22.04.2020


Рецензии