Про вежливых людей
Шкуру сняв со спины супостата!
Не покрывши седой головы,
Ножкой шаркая в жанре патлатом.
Нам сейчас объяснили что в глаз,
Лучше целиться нужно рукою.
Чтобы помнил кривой козлопас,
Не лишай работягу покою!
Чтоб трудов высоту соблюсти,
Разрешили, но только не часто!
Так не в кипишь ему огрести,
Ключ бросая с толпы безучастно.
Мат постылый забросив за шкаф,
Сверлим что-то, поём дифирамбы.
- ЭЙ ВЫ ПУДЕЛЬ! коллегу позвав,
Нам претензии стали до лампы.
В этикетах теперь как в долгах,
Мы на -Вы- трудодень начинаем!
Ни кого не послав, не солгав,
А того с "фонарём" не считаем...
Свидетельство о публикации №124042302899