19 апреля

Знаешь, родная, с возрастом
Многое изменяется
И по-другому видится
Разного суть и смысл.
Сделав ошибок множество
И утомившись маяться,
Ты вдруг поймёшь: обидеться
Проще, чем отпустить.
Вдруг осознаешь: главное -
Чтобы глаза любимые
Горькой слезой не полнились,
А источали свет.
Жизнь  - не теченье плавное -
Пропасти да стремнины.
Вспыхнет зигзагом молнии -
И разворота нет.
Всё, что напишешь  - набело,
Всё, что полюбишь - сбудется,
Всё, что забудешь - кончится
И превратится в прах.
Как бы порой ни падала,
Вязла в грязи в распутицу,
Всё в результате сложится -
Всё ведь в твоих руках.
19.04.2024 г.


Рецензии