***

Если тебя не ждут,
Значит, пора уйти.
Близких не предают
Где-то на полпути.

Близких не отдают,
Ранив сильней «назло».
Если не берегут,
Значит, не повезло.

Значит, пора остыть
К тем, кто не даст руки;.
Близких нельзя забыть,
Если они близки;.

11.10.2020


Рецензии