Апрель
Ароматы я ловлю
Так черёмуха колдует
Будто май, сады в цвету.
Бабочки парят подружки
В небе солнечный омлет
Громко квакают лягушки
Приглашают на обед.
Фото для себя снимает
Вдруг ленивый домосед
Он на память сохраняет
Одуванчиковый след.
И последняя декада
У апреля на носу
Пусть весенняя прохлада
Остаётся лишь в лесу.
Свидетельство о публикации №124042302790
Спасибо Вам за такое милое солнечно-одуванчиковое стихотворение, Мила!)
🌞📝🌼🌼🌼
Всего Вам желанного и окрыляющего!
💌
Ариша Сергеева 19.10.2024 23:50 Заявить о нарушении