предостережение
цвета слоновой кости
топленого молока
со змеями в волосах
танцующее
на других телах
на крупной гальке
среди прибрежных
валунов
под шум прибоя
в плеске волн
тебе не снится
явственна беда
танцует смерть всегда
но вспомни
ты можешь выбрать
цвет заката
зеленый
рыжий
убей желание
иначе
желание убьет
и танец волн огня
станцует
на твоей спине
и ягодицах
Свидетельство о публикации №124042302762