путь к реке
мраморным соблазнам
искушению
камнем
ступай к воде
на берег
и наблюдай
течение реки
не наверху под аркой
куда ведут ступени
твое место
гораздо ниже
там
где почва принимает
отпечаток
где слышен плеск волны
Свидетельство о публикации №124042302754