битва
среди спокойных скал
деревьев
обломков стен
колонн
под акварелью облаков
под стрелами дождя
с которым сходны
копья
вокруг луны
с которой сходен круп
коня
несущего героя
навстречу
вздыбленному
вороному
и мечу
Свидетельство о публикации №124042302733