игра в мяч
и легкий бег
по виду легкий
одна
несет другую
закрой глаза
которых
нет
и слушайся
наездницу
что приведет тебя туда
где бронзовая голова
спокойно смотрит
на коня
прекраснее которого
в природе не найти
та голова
уверенная
молодая
с припухшей
верхнею губой
нетронутая птицами
склевавшими ладонь
и львом
вонзившим зубы
в лошадь
Свидетельство о публикации №124042302725