Ты прекрасен!
Ты прекрасен, когда грустишь,
И тогда, когда мило смущаешься.
И когда, как ребёнок шалишь!
Ты прекрасен своей игривостью!
Ты прекрасен своей чистотой!
Этой милой, детской невинностью!
Бесконечной своей добротой!
Ты прекрасен своей брутальностью,
Своей внутренней силой мужской!
Своей яркой, крутой сексуальностью,
От чего все теряют покой!
Ты прекрасен, как утро весеннее!
Ты глоток родниковой воды!
Ты прекрасное Божье творение
Идеальной, мужской красоты!
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124042302703