двое
с черной бородой
и в черном одеянии
решительный
как полководец
гуманный
кондотьер литературы
другой
почти анфас
без бороды
уложенный
в постель
загадочной
болезнью
оставить все же
он успел
после себя труды
и письма
стихи
на диалекте и латыни
и взгляд серьезный
и налитую жилу на виске
Свидетельство о публикации №124042302630