хайку по картинам Хисикава Моронобу
Гравюра молвит:
Объятия влюбленных –
Все мимолетно
2 картина «Оглянувшаяся красавица»
Эй, Красавица,
Меня красный шелк влечет
Любовь твоя – ложь
3 картина «Сцены из театра Кабуки» роспись ширмы
Песня и танец
Мастерство сцен Кабуки
Все актеры - Янь
Свидетельство о публикации №124042300255