Демонетка

Стою под солнечным дождём
И обнимаюсь с демонеткой.
Мы с искусительницей жжём.
Зажжёт любовь в духовных клетках.

Гипнотизирует любого,
В волшебном танце закружа.
Адроны поля не мирского.
Суккуба как ты хороша.

Солдатка воинства демного.
С клешнёй владычица меча.
Страшнее нет врага иного.
Залюбит смертью щекоча.

Хранитель древности секретов.
Законы все любви постигла.
Дух мой в смятеньи, нет ответов.
Сим душу к стойкости подвигла.


Рецензии