Бусинки
Ваши искристые бусинки
Наполнены добротой!
Кто в них с молоду влюбится
Будет всегда, живой!
Как живется бусинкам?
Сегодня, завтра, и вчера?
В солнечным свете рушится
Воздушная мишура.
Всегда они полнятся солнцем,
Как небо в открытые дни.
бусинки радостью отзовутся
На включённые фонари.
Каблучками по площадям,
Где трамваи игрушечные,
Катят со скрежетом, здравия, вам,
Мои любимые и самые лучшие.
Торжественно, сверху вниз,
Волнами тонкие струны.
Струятся барашки пенных брызг
Через камни, барханы и дюны.
Что нам солнце, гори огнём,
На открытой площадке счастья.
Пока бусинки светят днём,
Никогда не будет ненастья!
Счастья всем и правдивых слов,
Чертовщинки в руках и звуках.
Мы наверно тогда живем,
Когда держим друг друга за руки.
Свидетельство о публикации №124042302500