Рубои 1023 Алишери Киёма

«Как впечатлённый светом хлорофилл...», Хайём?
Из Парщикова вышел бы славянофил, Киём?
Славянофил ли в эмиграции взрастёт из дрозофил, Хайём?
Последним музыкантом мира будет Исрафил, Киём?


Рецензии