Служенье муз не терпит суеты

Служенье муз не терпит суеты
О том поэт твердил нам всем упрямо.
И если сочиняешь ты стихи
То правилу тому ты следуй рьяно.

Нам муз полёт никак не объяснить
Ведь не всегда даруют вдохновенье,
Но если подарили эту нить,
Не оборви её ты во мгновенье.

Тянуть её быстрее не спеши
А наслаждайся тем,что музы дали
Пиши стихи всегда ты от души
Ведь мы об этом так с тобой мечтали.


Рецензии