Букашечка
Чую в сердце весну настоящую!
Так и тянет хватнуть полстакашечка
За тебя, вот уж месяц молчащую.
Позади снег, зима опостылая...
Глянь, поет уж скворец по-хорошему!
Обними же меня, злая милая,
Чтоб расстаться с тяжелою ношею.
Да, увлекся!.. Прости уже грешного!
На коленях прошу ведь прощения!..
Ну, какого еще надо лешего,
Рассмотри же мое предложение!
Свидетельство о публикации №124042302382