Ты зима моя снежная
Ты любовь моя нежная!
Ты любовь моя светлая,
Только вот безответная!
Ты весна заплутавшая,
В снегопадах увязшая!
Красота обсолютная,
Только вот недоступная!
Ты любовь моя светлая!
Моё счастье заветное!
Ты любовь безусловная!..
Только не разделённая!
26.01.2024..
Свидетельство о публикации №124042302207