Между севером и югом
Между пропастью и дном,
Жизнь как будто круг за кругом,
Все блуждает нагишом.
Где-то среди гущи леса,
Где-то среди седых гор
Дух людской под тенью беса,
Вновь желает смыть позор.
Будто грех его сроднился
С ним и тянет за собой,
Словно он вчера родился
И затеял смертный бой.
Где сын гибели таится
Среди власти и толпы,
Кто от ненависти злится
На абсурд людской судьбы.
Свидетельство о публикации №124042302196