Рубои 1022 Алишери Киёма

«Я не хочу твоего замороженного винограда», Хайём?
Да Мандельштам, а Эривань названье было Града, а, Киём?
Воронеж место наказанья, а Армения последняя награда, Хайём.
У Мандельштама на могиле в Армении была хотя б ограда, а, Киём? 


Рецензии