Победителю честь. Анекдот. 2024г

Волк от голода громко зубами стучал,
Стреноженной лошадь в пути повстречал,
Решил он животное это убить,
Чтобы голодное брюхо набить.
Лошадь смирилась, что стала добычей,
Только у них в табуне был обычай,
Чтоб оказать победителю честь,
На копыте обязан он надпись прочесть.
Волк согласился, чтобы стать сытым,
Удар получил очень сильный копытом,
Очухался опытом горьким научен
И вспомнил, что грамоте он не обучен.


Рецензии