СЪВИ ИТ КО ОМ - НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!

                ЗВУКИ

Информацию!... Жгут!!!... -

   -  НО!!!... -  ОНА!!!... -  НЕ  ГО РИ ИТ!!!... -

ИНФОРМАЦИЯ -  ЖГУТ!!!... - 

   -  СВИ ТОК - НИТЕЙ!!!... -  ДА РИТ!!!... -

И ... - ТОТ  СВИТОК!!!... -  СИЯЯ!!!... -

   -  И... -  ЖАР - ПТИЦЕЙ!!!... - ГО РЯ!!!... -

К  -  НАМ!!!... -

   -  МУЗЫ КОЙ  -  ДО ХО ДИТ!!!... - 

   -  ПЕСНЕЙ - НЯНИ!!!... -  ЗА РЯ!!!... -

И... -  ЗА РЯ!!!... -

   -  ВСЯ -  ИСКРИТСЯ!!!... -

И... -  ЗА РЯ!!!... -

   -   ВСЁ -  ЖИ ВИТ!!!... -   

ВСЁ -  ЖИВОЕ!!!... -  В Н И М А Я!!!... -

   -  ОБ РА ЗА!!!... -  О Ж И В И Т!!!... -

ГОЛО ГРАМ МА!!!... -  ПРО ГРАМ МА!!!... -

   -  ОТЦА -  СА МО ВО!!!... -

И... -  ПО ДО БИЕ -  С В Ы Ш Е!!!... -

   -  ТЕМ!!!... -  КТО -  С Л Ы Ш И Т!!!... - Е В О!!!... -

    ...   ---   ...


СОН -  ЯСОНА!!!... -

    -  СОН -  НА Я ВУ!!!... -

В  -  УНИ СОН!!!... -   ВСЁ -  ЖИ ВО Е!!!... -

   -  Я -  ЛЕЧУ!!!... -  Я!!!... -  Л Е Ч У!!!... - ...    



                ОБ РА ЗА Аа


ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Юю!!!... -  Жгут...

   -  НО ОО -  ОО НА Аа!!!... -  НЕ Ее -  ГО РИ ИТ!!!... - 

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -  ЖЪГУ УТ!!!... -

   -  СЪВИ Ии ТО ОК -  НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... -  ДА РИ ИТ!!!... -   (КО ОМ - КО ОО МЪ)

Ии иИ -  ТО ОТ -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -  СИ Ии ЯЯ!!!... -   (ИС ТИ ИН НО ОО)

   -  Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ГО РЯ Яя!!!... -  (ИС ТИ НА Аа)

КЪ -  НА АМ!!!... -

   -  МУ ЗЫ Ыы КО ОЙ -  ДО ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  ПЕ ЕС НЕ ЕЙ -  НЯ Яя НИ!!!... -  ЗА РЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ЗА РЯ Яя!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ЗА РЯ Яя!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВИ ИТ!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -  ВЪНИ Ии МА Аа Яя!!!... -

   -  ОБ РА ЗА Аа -  ОО ЖИ ВИ ИТ!!!... -

ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -   (МУЗЫКА + СВЕТ + ГОЛОС)

   -  ПЪРО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -  ОТ ЦА Аа -  СА МО ВО ОО!!!... -   (ПЕСНЯ - НЯ НИ)

Ии иИ -  ПО ДО ОО БИ ИЕ -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -

   -  ТЕ ЕМ!!!... -  КЪТО ОО -  СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -  Ее ВО ОО!!!... - (ИД ЕИ)

      ОО    (МЫСЛЕФОРМА - ИНФОРМАЦИЯ - ОБ РА ЗА -  ИМЯ НА ... )

СО ОН -  Яя СО ОО НА!!!... -

   -  СО ОН -  НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -

ВЪ -  Уу НИ Ии СО ОН!!!... -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -

   -  Яя -  ЛЕ ЧУ Уу!!!... -  яЯ Rr -  ЛЕ ЧУ Уу уУ!!!... - (ВО РО ОН КА Аа =  Y )  (яЯ Rr = ОДЬ)

       УУ     (ВРАЩЕНИЕ -  ПРЕ ВРАЩЕНИЕ -  ВОЗ ВРАЩЕНИЕ)


Рецензии