Пасхальная история

"Пасхальная" история

Истории "пасхальней" (скандальней, печальней) нет на свете,
Когда в семью "вломился" кто-то третий...
       ****
- Какой позор! Какой позор!-
Негодует птичий двор,
Кудахчет, крякает, гогочет,
Узнать всю правду очень хочет
И разобраться, наконец,
КТО у цветных яиц отец
Таки в семействе петуха?
Петух считает, что - ПАВЛИН...
  Блииин!

А его курица - (ха-ха!)
Для рогоносца и лохА
Сочинила "сказку".
Её задУмка неплоха:
- ЭТО - НАРЯД НА ПАСХУ!
      ****
А в этот час за забором,
Прячась, павлин "давал дёру".
Говорят, бежал очень споро,
Пока навострял петух шпоры.

   01.04.24г.
               


Рецензии