Весна вся соткана из света!

Весна вся соткана из света
И небо в синеву одето
И в каждой капле золотой
Смеётся солнце день деньской…
И всем на радость снова почки
Раскрыли нежные листочки…
И изумрудный лес очнулся,
От сна воспрял, да и проснулся…
В прозрачном воздухе, друг мой,
Витает нежность и покой…
Рассветы мирными лучами
В дома вошли и будут с нами…
Пусть будет светом напоен
И каждый день и каждый сон…
Легко и просто знать нам, скоро
Цветы заполнят все просторы…
Сирени, вишни зацветут,
Черемухи и даже дуб…
И птицы звонче распеваясь
Весну на всю округу славят…
Во Славе истина проста,
Мир освящает Красота!
*
(20.04.2024г.)


Рецензии
Ах, как светло и душевно соткано из слов простых такое поэтическое полотно!
Вдохновения,Тамарочка, новых весенних строк!
С теплом,

Нина Рябинина   30.04.2024 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!
Весенней Благодати Миру и всем нам!
Слава Богу за все и особенно за Красоту!
Обнимаю, сердечно 🌿🌸🐝

Тамара Панина   30.04.2024 12:07   Заявить о нарушении