Запахло летом
Запахло летом.
Омой скорее все дождем
И ярким светом.
Сверкнет весенняя гроза-
Какое чудо!
Заблещут зеленью леса,
Краса повсюду...
А лето будет впереди,
Оно всем в сладость,
Вперед уверенно гляди
И будет радость!
23.04.2024
Свидетельство о публикации №124042301806