Мне до сих пор так дико сознавать

Мне до сих пор так дико сознавать,
Что нет тебя на этом белом свете,
Что ты ушла туда, где наша мать,
Отец и  бабушка… и дед. И стылый ветер.
А, впрочем,  ветер – это на Земле.
А вам, надеюсь, тёплый рай небесный.
И солнце всходит по- другому на заре…
И что всех ждёт – доподлинно известно.
23. 04. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии