Переработка тяжёлых энергий

Переработка тяжёлых энергий -
Необходимый этап очищения,
Нужно пройти его, перетерпеть его
И подарить себе милость прощения
За всё прежнее, как и других мы простить
Способны, учиться у этого
Простить самого себя, отпустить так
Прошлое, дать себе время
Отдыха и не стремиться первым быть,
Пусть и сошло замутнение
На разум, то связано с тяжестью
Плотных энергий, от них не избавишься враз…
Последствия прошлого тянут к инерции,
Нужен отдых и дрейф небольшой, но участие
В прежнем сил новых не стоит совсем,
Поможет души нежеланье и лень, -
И правильно это.
Отпустив себя в сон, ограничивай время,
Чтобы с новым рассветом
Пришло прояснение и осознание,
Чтобы любовь к самому себе и уважение
Оказались всего тяжёлого сильнее.
Не пытаться за раз преодолеть его -
Своего рода
Совершенство небожественности человека,
Повод верный для исцеленья от эго,
Безрассудства и обольщения…
Разум проснётся в скором времени снова,
Осознает то частью стратегии
Собственного освобождения, вспомнит
Путь многомерный, цельный
Одновременно во множестве измерений.

23.4.24


Рецензии