Я не строю иллюзий

Сейчас мало кто искренне, бескорыстно любит, я не пишу свои наивные стихи и песни,
чтобы романтичные женщины и мужчины обжигались веря в Любовь, а их предавали
и ломали, сейчас все хотят хорошо устроится в жизни, есть и пить желательно
за чужой счет, разводить и кидать,может не всегда кидать, но жить за счет другого,
ведутся на дорогую одежду, деньги, тачки, украшения, а бедные остаются одни и больные.А мои стихи что полюбят и бедного и инвалида и немолодую женщину.
Я не обманываю ВАС, родные мои читатели, не строю наивных, глупых иллюзий и мечтаний, просто есть Любовь когда не смотришь ни на кошелек человека, не на его красоту, не на его здоровье, а любишь и не бросаешь, потому что дорожишь им и не желаешь ему плохого.А бывает бросают здоровых,любящих, красивых людей и не стараются даже обьяснить "ПОЧЕМУ ТАК?"И это больно и обидно.


Рецензии