Карст

Карст,
Родство,
Красиво.
Графство
Дракула и
"Агу",
Ягоды не с того куста,
Сладкие или горькие,
Не могу
Определить.
Смять , стоптать.
Без мясорубок
Кости трещат,
Я - не крест.
Исчадье. Дьявол.
Улыбка.


Рецензии