О Любви
Не так
Может просто как человека
Давайте скажем примерно
Вот так
Он же зажег своё сердце
И пытался еще подрасти
Но она говорила
Это напрасно
Прости
Он дарил ей цветы
И пытался носить на руках
И улыбка её отражалась
В его глазах
Но глядела она, на него
Свысока
И смеясь уходила
До встречи
Пока
Он читал ей стихи
В них обнажая мечты
Целовал её пальцы
Не уходи
Что тут скажешь ещё
Давайте же скажем возможно
Так
Она любила его не так Второй вариант(выбирайте)
Просто пряча свою Она любила другого
Любовь ВОТ ТАК
ВОТ ТАК!
Свидетельство о публикации №124042301705