В любви везёт, представь, кому-то?
В любви хотелось бы зеркально! - К себе такой мужчины пыл!
- Такое, видимо, реально? - Чем этот ролик зацепил?
Да, уж! - Ласкает, так ласкает! Один оставшись на один!
В чём рядом женщина? - Влияет? - На подсознание мужчин!
На первый взгляд, довольно круто, в желаний час весь ласк букет!
В любви везёт, представь, кому-то? - И, как назло, кому-то нет …
*****
Свидетельство о публикации №124042301532