Поздравок Внучке ёж

С Днём рожденья! тебя Внучка!
Будь здоровой, самой лучшей!
  Тебя с праздником поздравить,
  И весёлых дней прибавить,
Хочешь ты или не хошь,
Прибыл твой любимый Ёж.
   Он сегодня утром рано
   Вышел тихо из тумана.
Он устал в тумане жить,
Хочет у тебя побыть.
  Только ты однажды ночью
  Не прими ежа за кочку,
Посидеть на этой кочке
Не спеши ты пятой точкой.
   Ёж ведь носит не футболки,
   Не трусишки, а иголки.
А на острые иголки,
Не садятся даже волки.

  Если вдруг ты ошибёшься!!
  То Тогда на всю Европу!
  Будешь маму с папой звать
  И они Всю ночь из попы
  Будут иглы вынимать!!


Рецензии
Прелестно.
Просто превосходно.

Виктор Николаевич Левашов   28.04.2024 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.Спасибо!Вот умеешь ты порадовать
Человека,тем более,что сегодня праздник!!К стати с Вербным тебя Воскресеньем.С уважением.

Иван Савелов 3   28.04.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.