Черная карта
Иди сюда! Дотронешься рукой
И сразу исчезает сон. В тумане
Такие сказки, словно нам легко
Быть вместе. Не тревожу твой покой
Но льну к виску высокому губами...
Плыви, братишка, к острову вдали
Там столько солнца, радости, любви,
И никаких удушливых объятий...
Привязанность свою и не покой
Я забираю вместе с той тоской,
Которою Сестра грустит о Брате.
14.04- plusquamperfectum
Пересвет.
Свидетельство о публикации №124042301503
... оно какое-то... необъяснимо проникающее своей интонацией внутрь...
Бирюков Игорь 22.05.2024 17:22 Заявить о нарушении
Дарья Хавина 24.05.2024 09:36 Заявить о нарушении