Кто виноват

Жизни след теперь уходящий...
Приключилась такая беда…
И поступки твои настоящие,
В прошлом уж теперь навсегда.

Жизнь тебе мне уже не вымолить,
Каждый свой проходит урок.
Много связано с твоим именем,
Знать решил так управить Бог.

Мы давно будто первые встречные,
И пошел каждый личным путём,
Только ты теперь канул в вечности,
Ну а мне ждать когда час придет…

С фото твой ускользает взгляд.
Свой оставил на сердце след.
расскажи мне кто виноват,
В том что больше тебя с нами нет.

23.04.2024г.


Рецензии