Чары. Над берёзкой!

   В поле над берёзкой тёплый ветер веет,
Он её ласкает, он её лелеет
И признаться хочет, что влюблён навеки!
А берёзка верит ветру,
Ночью  не смыкает веки –
Ждёт, когда настанет утро.
И вновь ветер шепчет утром,
Что безмерно её любит,
Листики её прелестные пригубит.
Шёпотом листвы берёзка отвечает:
Ты – прекрасен утром мудрым!
Это и луч Солнца замечает.


Рецензии