Глупо принца ждать - и не дождаться!
Есть мотив женою стать,
В тридцать в девках не остаться!
Сказки принца можно ждать?
- Глупо ждать - и не дождаться!
- Нрав, как женщине блюсти?
В ожиданье встреч томиться?
В том, что ко мне неровно дышишь!
- Скажи? - Должна я убедиться?
Шаг не простой, когда с огнём играешь,
Мотивам встреч значенье придаёшь!
- Ты ничего при этом не теряешь,
А жар любви, надеюсь, обретёшь!
*****
Свидетельство о публикации №124042301393