Весна в разгаре... 23. 04. 24

Весна в разгаре, третьи сутки дождь,
А я под плёнкой, ничего  -  нормально!
Погода бросила земле, водичкой, кость,
Так просто, сто процентов гениально!

Напились веси, поле и луга,
Акации и Клёны, вдоволь Сосны!
Откуковали серые  -  "Ура-а"!
От радости стучали дятлы просто!

Блиндаж потёк, не видно потолок,
Вода ушла, под досками землица!
Вобрал всё лишнее, как водится песок,
Пришёл мой друг: "Куда бы притулица"?!

Он из Хабаровска, как в песне, Рафаэль,
Брадой седой, из фильма Рафик буд-то!
Стихи пишу, пока ещё Апрель,
Природа плакала весь день сегодня, утро!

Ушли в обед, опять все пацаны,
"Самара" старший, пусть случится чудо!
Желаю всем удачи от души,
Спаси их Господи, молиться за них буду!


Рецензии
мы все молимся, Володя!

Наталья Степанова 8   23.04.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вольдемар Митрофанов   02.05.2024 20:10   Заявить о нарушении