Красивей человека, чем в любви не найти
И встречает того, кто с ума его сводит,
Кто заставит сердечко сладким счастьем запеть,
С кем захочется жить, в один день умереть,
В ком любая частичка вызывает любовь,
И в глаза с той любовью смотреть вновь и вновь,
Когда взгляд, все движенья, даже голос родной,
Как своё отраженье в той любви неземной,
Что увидит вдруг сердце — тому нет объяснения,
Человек просто твой без любого сомненья.
И ни внешность, ни возраст, ни фигура причина,
Ты узнал в нём ЛЮБОВЬ, не пройдёшь просто мимо.
Красота есть в любом, свой особенный свет,
Что дарован с рожденья и аналогов нет.
И, в любовь окунувшись, человек расцветает,
Как бутон у цветка красоту раскрывает,
Он в сиянии счастья начинает цвести,
Красивей человека, чем в любви, не найти!
Свидетельство о публикации №124042300124
Любовь всегда прекрасна и удивительна
Творческих успехов!
Наталья Корзо 03.06.2024 22:09 Заявить о нарушении