Сперва определись с ценностями, приоритетами, прин
Затем берись за жизнь.
Вывод ясен : разум несовершенный при не сознании весьма опасен .
Выговор молодцу по его лицу.
Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
Хватит нам всё многословно обещать -пора послание до 3х букв сокращать.
Инстинкт индивидуальный переходит в симфонию
социальную.
Зачем учиться , коли схемостандартизация в школе.
Земля нетленная высшая школа где Вселенная .
Вещи,при том, познаются умом.
Плохое слово , слушай , зубы рушит.
Сон проекция реального на сознание он .
Практически, черная дыра излучает эти частицы, при этом ее масса-энергия уменьшается.
Мертвые» черные дыры существуют только в классической физике.
Пародонтоза условие? Отца злословие.
Свидетельство о публикации №124042301210