Дневник Путешествия Настоящего 2024

Пожелание утра


Жемчужно - ранняя игра небес

Пора рассвета ,

Встречает солнце , как всегда

Многие лета ,


Являясь из - за гор вершин

Словно из спальни ,

Порогом тишина ночная

Небесной опочивальни ,


И здравствуй , утро доброе ,

Земной поклон ,

Пусть радость , как улыбка гонит

Дурмана сон ,


И ожидание пролилось , как свет ,

В не спящие глаза ,

Мгновенно растворив теплом огня ,

Все против с за ,


Блаженство радости живому

На полный день ,

Что топит в янтаре зари ,

Ночную тень ...


Рецензии