Задел мудрости, мнение, -сомнение! Болезнь, даже Э
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Сталин Иосиф Смел ,но оспой болел ,но спроси была ли оспа в то время на РуСи(не было) так где же он был и оспу прихватил?
Истинно религии положительны но не истинны .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика , что причина болезни его - этика.
Покаяния течение - лучшее лечение.
Влезли в духовную причину болезни.
Кастрация обрезает сердечность и информацию .
Ото всех бежи - себе принадлежи .
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию
Свидетельство о публикации №124042301193