Когда-то ты не скажешь мне спасибо. Мамино письмо

Когда-то ты не скажешь мне спасибо
За то, что позволяла много спать,
Что я не приучала к воле сильной,
Не заставляла заправлять кровать.

Не приставала с руганью за двойки,
Не убеждала выучить уроки.
Терпела твой ответ, порой уж очень колкий
И иногда мне было одиноко.

Я верила тебе, в тебя, и верю,
Что ты идешь хорошею дорОгой
И пусть неровной, опыт не заменишь,
Но правильной, пусть жизнь к тебе не будет строгой.

Я берегла всех выше отношения,
Ни двойки, ни учебу, ни порядок тот же.
Мне важно, чтоб сама ты принимала все решения
И выбирала, что тебе дороже.


Рецензии