Приходит к нам недели день второй-
От развлечений , радостей воскресных…
Прошли мы сложный , трудный понедельник..
Уверенность дает нам вторник удалой…
Идти спокойно и дела творить…
Ведь голова и руки в труд включились…
И мы бодры и ощущаем милость…
Расслабленно идти , счастливо жить…
Экватор завтра, к нам среда придет
Переживем и сразу станет легче…
Проходит середина- мы отметим…
Неделя незаметно так пройдет…
Свидетельство о публикации №124042301159