Каждая мысль, говорил дед, оставляет след. Не в дв

Каждая мысль ,говорил дед, оставляет след.
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза .
Легко понять русскому человеку, который, в отличие от американца, говорит на концептуальном языке с женой, боссом, дворником и президентом страны.
Заявленный лучшим из отечественных – западный стиль управления – в России занял уйму времени на то, чтобы сделать как по-русски, но учесть форму и документы как по-западному.
Мы как бы притворяемся европейцами, тратим безумное время и деньги на это.
А американцы –  едят наше время, арестовывают его в головках наших девочек, от секретарши до проректора, и тем насилуют их, сволочи!
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
То выходит  ,  что  боимся  ,  то  и  происходит .
Религия  , не в  попыхах ,   навязывает  страх .               
Каббалу  не  пишут  и  не  ищут  на  балу .
Мы  в матрице  замерли .
Надо  понять  , что  на  происходящее  невозможно  влиять .
Мысль  -  выражение  убеждения .


Рецензии