Рубои 1019 Алишери Киёма

Так что ж Днём траура не стал в Египте Песах, Моисей,
Уход евреев был ведь не в Египта интересах, Моисей?
Муса,* не копты ль празднуют Уход евреев в их пасхальных мессах?
Так праздновать арабам Песах, раз египтяне уж исчезли в их замесах, Моисей?

*Коранический Моисей.


Рецензии