Блин, ты с моей женой полегче?

                *****
         Блин, ты с моей женой полегче?
              Особо рук - не распускай?
       Хоть рядом грудь, что надо! - Плечи!
            Под одеялом - не ласкай?
            
            И уж, тем более нос к носу
            Столь, нервы, напрягая мне.
            - Тяни спокойно папиросу
          В сей монолог - про храп во сне…

                *****


Рецензии