Виноватых нет!

Было - и ушло!
Виноватых нет!
Мокрое стекло.
Пламенный ответ.

Голова пуста.
Постоянство - сон.
Нет внутри меня
То, во что влюблён.

Растеклись слова
По листам берёз...
Я была права!
Всё было всерьёз!

Но другие дни
Изменили нас...
Мы были одни
Каждый день и час,

Но пришёл инсайт
И свободу дал...
Недалече май,
Может, и скандал...

Засиделись мы
И приелись так,
Что не смотрим сны
И не видим знак,

Различать дорог
Разучились враз...
Ты чего-то смог -
Не кори себя!

 (21.03.2024г.)


Рецензии