Рисую оборот пути
Невидимость твоих ступеней.
Во сны ко мне ты приходи,
Незабываемый мой гений.
Поговорим мы ни о чем.
Твои запомню я широты.
С тобою вместе мы пойдем
В загадочных миров высоты.
Там будет неба чистота,
Там будут желтые тюльпаны.
И сбудется моя мечта
Скитаний нежных, долгожданных.
Свидетельство о публикации №124042301041