Как и в детстве...

Подплывёт к тебе страх темноты -
Неизбежна без света страница.
У неё непонятны черты -
И совсем неизвестные лица.

Как и в детстве, вздыхаешь во тьме -
Ожидание «завтра» понятно.
Когда солнце вернётся ко мне -
А с тобой будет пусть безутратно…


Рецензии