Прошлое прошлому
Эмоции прошлого ты не храни
Зачем разрезать все душевные шрамы?
Ты память о боли подальше гони!
Опять не клади её тяжесть на рамы!
Живи, Наслаждайся той жизнью ,что есть!
Господь показал - не твои это души!
Они не смогли твои чувства прочесть,
Ты просто тонул в повстречавшейся луже!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124042200898